Depois de duas semanas sem ir... FUI!
Peso: 81,600 (Kg)
No grupo conversamos sobre "Índice Glicêmico" e foi dado destaque às escolhas dos carboidratos (ou açúcares). Os compostos são mais difícieis de digerir e tendem a controlar a ansieda, a vontade de comer... Foi isso que peguei de mais importante.
Sei que o barato é comer FIBRAS!!! Dar prioridade para os alimentos integrais, as saladas fibrosas, feijão, aveia, macarrão integral, arroz integral.
A dica é associar algo com fibras, com baixo índice glicêmico, com uma proteína. Por exemplo o pão integral com uma fatia de peito de peru ou tomate. Essa dupla consegue baixar o índice glicêmico da refeição! Tá e aí??? Eu não tinha entendido muito bem... mas... minha nutri explicou que quanto mais lento é a absorção desses carboidratos iremos produzir menos insulina, que é o hormônio que se estiver elevado tende a acumular as gordurinhas extras na barriga, no culote, na região do abdomem...
Mas isso nem é o problema... Como disse minha amiga Josi, "nem sei o que é isso: gordurinhas"!!! Heheh
Fica a dica!!!!
FIBRAS NA ALIMENTAÇÃO - SEMPREEEE!!!!!
Beijo gente!!!!
Esse foi o vídeo que assistimos no grupo hoje:
ÍNDICE GLICÊMICO
http://www.youtube.com/watch?v=3WJf5tqsLOY&feature=results_main&playnext=1&list=PLDAB2C94B603C4303
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